Biscotti frollini con uova fresche

FROLLINI CON UOVA

Ingredienti: farina di frumento, zucchero, grassi vegetali (olio di palma), uova fresche 6,9%, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico, carbonato acido di ammonio, latte scremato in polvere, sale, aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.

Dichiarazione Nutrizionale

Valori medi per 100g

por.
51g ca.
(3 frollini)

% RI* per porzione

Energia

1898 KJ
452 kcal

968 KJ
230 kcal

12 %

Grassi

16,9 g

8,6 g

12 %

 di cui acidi saturi

8,0 g

4,1 g

20 %

Carboidrati

66,6 g

34,0 g

13 %

 di cui zuccheri

25,0 g

12,8 g

14 %

Fibre

2,1 g

1,1 g

Proteine

7,3 g

3,7 g

7 %

Sale

0,66 g

0,34 g

6 %

* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 KJ / 2000 kcal)

Frollini con uova

Il mattino a tavola le Giostre fan piroette con la buona pasta frolla alle uova leggere digeribili, da mangiare sole o in compagnia del buon latte fresco.

Cosa sono gli OGM

Gli organismi transgenici, detti “Organismi Geneticamente Modificati”, non presenti in natura, sono il risultato dell’”inserimento” di geni di una specie nel DNA di un’altra: geni animali in batteri e piante o viceversa. Tuttavia il DNA estraneo si integra senza alcun controllo nell’organismo che si vuole modificare, ciò significa che non si sa cosa si produce e se possono verificarsi eventi inattesi.

Perchè no OGM

Per sostenere l’agricoltura e l’economia  è necessario un sistema di produzione flessibile, nel pieno rispetto della natura, dell’ambiente e dell’uomo. 
“Introducendo un nuovo gene in una cellula, la funzione di altri geni viene alterata”.
(Renato Dulbecco – Premio Nobel per la medicina)

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Le materie prime

Ogni nostro prodotto ha il sapore della semplicità, della genuinità e dell’amore per le cose fatte bene, attraverso una selezione e un controllo delle materie prime dalla terra alla tavola, nel rispetto della natura senza OGM.

Ogni nostro prodotto ha il sapore della semplicità, della genuinità e dell’amore per le cose fatte bene, attraverso una selezione e un controllo delle materie prime dalla terra alla tavola, nel rispetto della natura senza OGM.