Frollini con panna

FROLLINI CON PANNA

Ingredienti: farina di frumento, zucchero, grassi vegetali (olio di palma), uova fresche, panna fresca pastorizzata 2,4%, burro, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio, tartrato monopotassico, sale, sciroppo di glucosio, aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.

Dichiarazione Nutrizionale

Valori medi per 100g

por.
48g ca.
(4 frollini)

% RI* per porzione

Energia

1957 KJ
466 kcal

939 KJ
224 kcal

11 %

Grassi

18,1 g

8,7 g

12 %

 di cui acidi saturi

8,8 g

4,2 g

21 %

Carboidrati

67,2 g

32,2 g

12 %

 di cui zuccheri

20,0 g

9,6 g

11 %

Fibre

2,4 g

1,1 g

Proteine

7,4 g

3,5 g

7 %

Sale

0,60 g

0,29 g

5 %

* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 KJ / 2000 kcal)

Biscotti frollini con panna

Le Molette leggere come nuvole, il classico risveglio al gusto di panna, buone da sciogliere nel latte, fatte con gli ingredienti classici di sempre.

Cosa sono gli OGM

Gli organismi transgenici, detti “Organismi Geneticamente Modificati”, non presenti in natura, sono il risultato dell’”inserimento” di geni di una specie nel DNA di un’altra: geni animali in batteri e piante o viceversa. Tuttavia il DNA estraneo si integra senza alcun controllo nell’organismo che si vuole modificare, ciò significa che non si sa cosa si produce e se possono verificarsi eventi inattesi.

Perchè no OGM

Per sostenere l’agricoltura e l’economia  è necessario un sistema di produzione flessibile, nel pieno rispetto della natura, dell’ambiente e dell’uomo. 
“Introducendo un nuovo gene in una cellula, la funzione di altri geni viene alterata”.
(Renato Dulbecco – Premio Nobel per la medicina)

Leggi di più..

Le materie prime

Ogni nostro prodotto ha il sapore della semplicità, della genuinità e dell’amore per le cose fatte bene, attraverso una selezione e un controllo delle materie prime dalla terra alla tavola, nel rispetto della natura senza OGM.

Ogni nostro prodotto ha il sapore della semplicità, della genuinità e dell’amore per le cose fatte bene, attraverso una selezione e un controllo delle materie prime dalla terra alla tavola, nel rispetto della natura senza OGM.